当前位置:首页 >> 儿童天地 >> 幼儿教育 >> 正文

分享快乐  感恩成长

时间:2017-07-12    来源:原创    点击:

为了让家长更好地了解幼儿在院的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进保育院、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家院共育目的。7月12日,我院中小班举行了本学期家长开放日活动,邀请家长走进保育院,参与各项活动。

DSCN0028_看图王.jpg     

本次活动,教师们以教学展示、亲子活动等活动形式,向家长展示了幼儿在院的学习生活状况。各班教师精心组织、周密安排了丰富多彩的汇报内容,孩子们在老师的带领下把本学期学习的诗歌、国学经典、歌曲、体育技能、舞蹈律动等一一做了展示,孩子们或唱、或跳、或演,或说,尽情地把他们半年来在保育院的学习成果展现在家长面前。教师们生动的语言、丰富的教学手段,孩子们畅快淋漓、惟妙惟肖、全面到位地表现,迎来家长阵阵的掌声和欢呼声。在亲子活动环节,家长们积极的参与,和幼儿一起玩玩、跳跳、撕撕、剪剪、揉揉、搓搓,与幼儿在愉悦的互动氛围中体验到了无尽的欢乐与乐趣,增进了亲子感情的交流和融合。

DSCN0035_看图王.jpg

本次家长开放日活动,是家长、老师、幼儿间的一次亲密接触,不仅让家长们了解到幼儿在保育院的表现,同时也增进了“家院 ”之间的沟通力度,拉近了保育院与家长的距离,统一了教育思想,为家院共育搭建起了交流的平台。

DSCN0043_看图王.jpg

DSCN0048_看图王.jpg

DSCN0056_看图王.jpg