当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

全县基层党建交叉互导工作第二督导组督导县妇联党支部党建工作

时间:2018-08-16    来源:庄浪县妇联    点击:

    8月15日下午,全县第二季度基层党建交叉互导工作第二督导组检查指导县妇联党支部党建工作。

    县第二督导组组长、县督查考核局副局长苏林一行通过查阅资料、现场提问、谈心谈话的方式对我支部党的十九大精神贯彻情况、习近平新时代中国特色社会主义思想学习情况、党建统领“一强三创”行动实施情况、“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况、“三会一课”运行情况、“主题党日”活动开展情况及县委机关总支党建示范点创建情况等进行了全面督导检查,对督导过程中发现的问题列出了具体清单,提出了整改意见,并对我会下一步党建工作提出了具体要求。

定稿_副本.jpg

    此次基层党建交叉互导工作是对我支部党建工作的一次全面“体检”,有助于我们发现问题、找出差距、相互交流、开拓思路,对规范和加强妇联支部组织建设,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党建工作任务的落实起到了积极的推动作用。下一步,我支部将及时开展自查,并按照此次督导组查摆出的问题,逐条逐项的进行整改落实,争取使县妇联支部党建工作规范、有序、高效开展。