当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 妇联要闻 >> 正文

省妇联召开机关党委工作会议

时间:2018-04-04    来源:    点击:

640.jpeg

4月3日上午,省妇联组织召开机关党委工作会议,学习传达2018年省直机关党的工作会议精神,省妇联党组书记、主席周丽宁与全会党务工作者集体谈话并讲话,省妇联在兰厅级领导和机关党委委员、各党支部书记、机关纪检监督员共25人参加会议。

640-1.jpeg

会议学习传达了2018年省直机关党的工作会议精神。省妇联机关纪委书记杨凯宣读了省直机关纪工委《关于省直机关处级党员干部违纪违法问题典型案例的通报》。

640-2.jpeg


周丽宁与机关党务工作者进行集体谈话时强调并提出要求:

党的十九大报告提出的新时代党的建设总要求,是机关党建工作的基本遵循,要把这一总要求贯穿到机关党建各项工作中,机关党务干部起着关键性作用。全会党务干部要自觉承担着加强和改进机关党建工作、提高党员素质、加强思想作风建设、规范党务管理、发挥好带头作用,全面推动各项工作落实。

一是要坚定理想信念,增强做好机关党建工作的政治意识和责任意识。

二是要增强统筹谋划,推进党建工作与妇女工作相融合互促进。

三是提升自身素质,提高做好机关党建工作的能力和水平。