当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 妇联要闻 >> 正文

省妇联召开2018年度党风廉政建设工作会议

时间:2018-04-04    来源:    点击:

640.jpeg

4月3日,省妇联召开2018年度党风廉政建设暨反腐败工作会议。会议由党组成员、副主席李娟主持,省纪委驻派省总工会纪检组副组长丁勇和省妇联在家党组成员、机关党员干部、下属企事业单位负责人近60人参加了会议,党组书记、主席周丽宁在会上讲话。

640-1.jpeg

周丽宁指出

2017年,省妇联深入落实中央和省委全面从严治党决策部署,坚持把党的纪律摆在首位,扎实推进党风廉政建设和惩防体系建设,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制和权力运行监督制约机制,党风廉政建设工作取得明显成效,省直机关2017年度党建工作考核等次评定为“好”。在充分肯定成绩的同时,我们也要清醒的认识到,当前党风廉政建设整体面临的形势依然严峻复杂,任务依然艰巨繁重。

周丽宁强调

要肯定成绩,认清形势,进一步增强党风廉政建设的责任感和紧迫感;要深入学习贯彻中纪委十九届二次全会精神,全面落实省纪委十三届二次全会精神;要坚定不移地把全面从严治党引向深入;要压紧压实“两个责任”,确保党风廉政建设和反腐败工作落到实处。

640-2.jpeg

会上,省妇联党组书记、主席周丽宁与领导班子成员签订全面从严治党责任书,班子成员与分管的部室、企事业单位负责人签订全面从严治党责任书。