当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 妇联要闻 >> 正文

省妇联召开全体干部职工大会——学习贯彻省第十四次妇女代表大会会议精神

时间:2018-09-04    来源:    点击:

640.jpeg

9月3日下午,省妇联党组书记、主席周丽宁主持召开全体干部职工大会,带领全体干部职工进一步深入学习省委书记、省人大常委会主任林铎,全国妇联书记处书记杨柳,省委副书记孙伟在全省第十四次妇女代表大会上的讲话精神,并对全省学习、贯彻、落实大会精神做出安排部署。

640-1.jpeg

周丽宁在会上全面回顾总结了第十四次妇女代表大会各项筹备工作,她指出:这是一次提振精神的大会,是彰显妇联干部职工特别能吃苦、特别能战斗的妇联精神的大会,也是确定今后一个时期全省妇女事业和妇女工作整体思路和目标任务的大会。会议有秩序、有质量、有亮点,“凝集巾帼力量·决胜全面小康”的誓师环节,体现了全省妇女代表高度的政治责任感和使命感。

周丽宁强调

要以贯彻、落实此次会议精神为契机,提高政治站位和大局意识,讲程序、讲规矩;要与时俱进,在传承中创新,在创新中突破,把全国妇联和省委、省政府的工作要求贯穿到妇联工作中,把妇联工作摆在全省工作大局中去思考、去谋划;要大处着眼、小处着手,注重细节的推敲,把妇联精神落实到今后的各项工作中去。

640-2.jpeg