当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 妇联要闻 >> 正文

省妇联召开转变作风改善发展环境建设年活动推进会

时间:2018-10-26    来源:    点击:

GP6A8307副本.jpg

10月26日,省妇联党组书记、主席周丽宁主持召开转变作风改善发展环境建设年活动推进会。省妇联在家副厅级以上领导、机关及下属单位党员干部共40余人参加会议。

会议学习传达了省委组织部、省直机关工委关于对省直部门机关党建工作暗访督查情况的《通报》和《关于省政府暗访组第二轮暗访督查发现问题整改情况的通报》。

会议听取了省妇联作风建设年活动及党支部标准化建设交叉观摩有关情况汇报。

GP6A8317副本.jpg

周丽宁就下一步抓好作风建设年活动提出三点要求:

一是以作风建设年活动为抓手,持续“强三性去四化”,把妇联真正建设成为妇女的娘家;二是以《通报》为镜签,加强教育管理,唤醒党员干部干事创业内生动力,抓好建章立制及制度落实执行,促进干部作风持续向好;三是以更实的作风抓好“陇原妇女面对面”、包抓深度贫困县深度贫困乡镇、巾帼扶贫车间等重点工作任务落实,提高整体工作水平。

GP6A8329副本.jpg

会议还通报了近期卫生检查情况,对机关各部室、下属单位安全防范工作提出了具体要求。

会后,甘肃省五进防火知识宣传中心朱志强教官向与会人员进行了防火知识讲座。