当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 妇联要闻 >> 正文

省委副书记孙伟会见我省出席中国妇女第十二次全国代表大会代表

时间:2018-10-29    来源:    点击:

GP6A8565.jpg

10月28日上午,省委副书记孙伟在宁卧庄宾馆会见了即将赴京参加中国妇女第十二次全国代表大会的甘肃省妇女代表。孙伟代表省委省政府向代表们表示热烈祝贺,并通过她们向全省广大妇女和妇女工作者致以亲切问候。

640.jpeg

孙伟指出,中国妇女第十二次全国代表大会是在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下我国妇女的一次历史性盛会,各位代表肩负着全省各级妇联组织和1300万妇女群众的重托和期望,使命光荣、职责崇高、责任重大,希望大家以高度的政治责任感和使命感,有效履行代表责任,积极建言献策,代表好反映好广大妇女群众的利益和意志,为中国妇女十二大的胜利召开做出自己应有的贡献。

640-1.jpeg

孙伟强调,各位代表在京期间要讲述甘肃好故事、发出甘肃好声音、树立甘肃好形象,在宣传介绍甘肃的同时学习借鉴其他省市区的优秀做法。会议期间,严格遵守政治纪律、组织纪律和生活纪律,服从安排,规范言行,以良好的精神面貌参加大会的各项议程。会后,要把会议精神领会好、传达好、贯彻好,把会议精神融入促进各项工作创新发展上,为打赢打好我省脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会凝聚强大合力。

640-2.jpeg

甘肃代表团团长、省妇联党组书记、主席周丽宁代表参会代表表示,每一位代表将以高度的政治责任感履职尽责,建言献策,展示好甘肃形象,不辜负省委省政府的重视和支持,不辜负陇原姐妹的信任和寄托,为党的妇女儿童事业贡献自己的智慧和力量,要继续引导激励广大妇女发扬 “聪慧友善、坚韧自信、勤俭淳朴、创新进取”的甘肃妇女精神,在推动我省经济社会发展中展示新作为、建功新时代。

640-3.jpeg

行前,甘肃省妇联召开专题培训会,对代表赴京及参会相关事宜进行了培训。

640-4.jpeg