当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 妇联要闻 >> 正文

甘肃省5位代表当选全国妇联第十二届执委

时间:2018-11-05    来源:    点击:



640.jpeg

热烈祝贺

甘肃省五位代表

当选全国妇联第十二届执委

640-2.jpeg

周丽宁

甘肃省妇联党组书记、主席

百舸争流千帆竞,攻坚克难奋者先。我将坚守信仰、履行使命、担当作为,带领全省广大妇女坚定不移地走中国特色社会主义妇女发展之路,听从党的号召,落实党的要求,在脱贫攻坚主战场展现新作为,在决胜全面小康中彰显新风采,在促进社会和谐中做出新贡献,为建设幸福美好新甘肃贡献巾帼力量。

640-3.jpeg

刘世英

兰州市妇联党组书记、主席

我将以饱满的工作热情、奋发向上的精神状态,切实履行好执委职责,高质量完成好大会赋予执委的崇高使命和光荣任务,团结带领广大妇女为决胜全面建成小康社会、建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

640-4.jpeg

瞿金叶

未来四方集团有限公司董事长

新的时代方位,标注新的改革起点。领会大会精神,履行执委职责,把甘肃贫困妇女的脱贫致富放在心上,进一步发挥妇女优势,做好本分带好头,姐妹手拉手,真正的使巾帼脱贫快步走。

640-5.jpeg

马旭颖

临夏州妇联兼职副主席、临夏县妇联主席

能当选为全国妇联十二届执委,深感荣幸和自豪的同时也感到责任重大。我将以饱满的热情和奋力拼搏的精神,团结动员广大妇女在孝老爱亲、勤劳致富、环境卫生等方面做出应有的贡献,在决胜脱贫攻坚行动中,和全国人民一起走向脱贫致富奔小康的幸福大道!

640-6.jpeg

冯小明

天水市清水县土门镇人民政府梁山村党支部书记“

作为一名最基层的农民代表,能当选为全国妇联第十二届执委,我荣幸之至,幸福之极。我一定不辜负党和各级领导对我的信任和厚爱,履行好执委的职责,积极参加妇女活动,密切联系妇女群众,努力开展妇女工作,让妇女姐妹们感受“娘家人”的温暖。