当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 妇联要闻 >> 正文

省委政法委综治、维稳、反邪教工作 检查考核组对省妇联进行考核

时间:2018-12-29    来源:    点击:

4AF81A8DA9A85AB99BA9805C8DDA3D9D.jpg

12月29日,省委政法委综治、维稳、反邪教工作检查考核第六组一行四人,对省妇联进行检查考核。

省妇联党组成员、副主席李娟向考核组汇报了省妇联2018年综治、维稳、反邪教工作。李娟指出,省妇联党组高度重视平安建设工作,通过加强组织领导靠实工作责任,推进重点工作助力平安建设,坚持问题导向关注重点领域,做好安全生产和应急救灾,圆满完成了各项目标任务。

862C4C28ACFB76C7A7F1D4641F7BE04E.jpg

在查阅资料、座谈了解之后,第六考核组组长、省检察院检委会专职委员杨波对省妇联综治、维稳、反邪教工作的检查考核进行了综合反馈。杨波认为,省妇联主动融入省委省政府的重点工作,结合自身特点和优势,将综治、维稳、反邪教工作做的很实,措施也很有针对性,希望明年继续紧密围绕省委省政府中心工作,突出家庭特色,发挥好妇联的职能优势,增强基层妇联组织的主动性、自信心,加大工作力度,上下合力,为促进全省社会平安和谐,建设法治甘肃做出新的更大贡献。