当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 妇联要闻 >> 正文

省妇联领导带队赴帮扶村慰问调研

时间:2019-01-07    来源:    点击:

640.jpeg

为贯彻落实省委省政府关于动员各级各方面力量做好困难群众温暖安全过冬工作的通知精神,1月2日,在党组书记、主席周丽宁的带领下,省妇联机关党员干部一行30多人,深入省妇联定点帮扶的漳县盐井镇立桥山村、许家咀村和大草滩镇三友村,向3个村838户家庭发放了面粉、食用油、香醋、围裙、年画等生活物资,走访慰问了部分建档立卡户家庭。

640-1.jpeg

党组副书记、副主席黄爱菊,党组成员、副主席董晓玲,副巡视员崔海华,定西市委副书记狄生奎、漳县县委书记党建中、定西市妇联主席孙筠一同慰问调研,共同为盐井镇立桥山村“巾帼家美积分超市”揭牌。

640-2.jpeg

在盐井镇立桥山村和大草滩镇三友村,周丽宁一行详细询问了解“巾帼家美积分超市”和巾帼扶贫车间运行情况,提出了建设性意见,看望了正在巾帼扶贫车间接受培训的群众,鼓励妇女们学好技能,用勤劳的双手创造更多的财富,争取早日实现脱贫致富。

640-3.jpeg

周丽宁希望村妇联认真贯彻落实中国妇女十二大精神,紧密结合漳县实际,发挥妇女在脱贫攻坚中的积极作用,为实现整村脱贫和建设美丽乡村贡献巾帼力量。