当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 妇联要闻 >> 正文

省妇联召开挂兼职干部和科级干部座谈会

时间:2019-01-07    来源:    点击:

1月4日下午,省妇联召开挂兼职和科级干部座谈会,省妇联党组书记、主席周丽宁出席并讲话,周丽宁对大家提出了三点希望,一是希望大家做一个有情怀的人。二是希望大家做一个有本领的人。三是希望大家做一个有作为的人。

640-1.jpeg

16名挂兼职干部和科级干部在座谈会上发言。下面,我们来听一听发言代表的真挚感言。


640-2.jpeg

赵芳

在任何时候、任何岗位上,都做到恪尽职守、脚踏实地、谦虚谨慎、勤勉敬业,以实际行动回报组织的关爱,不辜负领导和同事们的信任。


640-3.jpeg

顾晓冬

年轻干部要培养进取的奋斗品格,时刻保持积极心态,尽快成熟起来;要善于在每次实践中提升自我,时刻保持学习心态,尽快成长起来;要树立远大志向,时刻保持平和心态,尽快沉稳起来。

640-4.jpeg

王文萍

打造巾帼创业基地、搭建妇女致富平台。

640-5.jpeg

罗 娟

作为一名妇女维权干部,一定要加强调研,重视妇女儿童合法权益维护。

640-6.jpeg

崔 娟

怎样成为优秀年轻干部,要提升认知力、激发学习力、增强创新力、加强执行力。

640-7.jpeg

杜梅芳

作为一名年轻干部,要摆正心态,始终坚持良好的工作作风,要不怕困难,用坚忍不拔的精神履职尽责,要立足学习和思考,用过硬的理论素质提升工作水平。


640-17.jpeg

赵 慧

“调整状态,注重学习,团结协作”,是我走进省妇联机关便始终践行的。一路走来,挂职的经历是一个从了解到理解,再到喜欢的过程。


640-8.jpeg

刘 霏

作为一名妇联干部,我清醒地认识到只有熟悉业务、掌握技能,才能更好地为广大妇女儿童服务。


640-18.jpeg

陈雅昕

在今后的工作中,要把妇女需求帮助精准到位,深刻理解国家扶贫政策,以点带面、以质提量,全力推进妇女扶贫工作。

640-9.jpeg

李 玲

希望为年轻干部成长进步提供平台,创造条件和营造环境,引导年轻干部保持充足的发展后劲,奉献青春、贡献才智、书写精彩人生。

640-10.jpeg

贾小炎

在这几年工作中,切身感受到省妇联党组在服务甘肃发展、推动妇女儿童事业创新、加强机关干部队伍建设方面做出的努力和取得的成效。

640-11.jpeg

蒋 莉

从一名政府部门干部转变为一名群团组织干部,从思想上、行动上、做人做事的方式、方法上都有较大改变,个人的素养和能力得到了很大的提升。

640-12.jpeg

周启平

可以用四个词来形容我在妇联一年工作和学习的感受:温暖、奋进、成就、发展。

640-13.jpeg

惠子卿

省妇联是一个非常团结、奋发向上的团体,为我们年轻干部搭建了干事创业的平台,为我们的成长进步营造了良好的环境。

640-14.jpeg

马莎莎

在妇联的大家庭里,我们每个人都在平凡的岗位上尽自己所能,服务妇女,多想实招,多办实事,把自己的人生追求融入其中。

640-15.jpeg

李芳妍

挂职是难得的一次自我提升和自我完善的锻炼机会,这是组织对我的信任,是单位领导对我的鼓励支持,我要克服困难,珍惜机遇,全身心融入新环境,融入新的工作单位。

640-16.jpeg

省妇联党组副书记、副主席黄爱菊主持座谈会。