当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 白银 >> 正文

平川区举办2018年“全民大健身 巾帼展风采”广场舞汇演

时间:2018-03-12    来源:平川区妇联    点击:

    3月6日下午,由白银市平川区文化体育和广播影视局、白银市平川区妇女联合会主办,平川区体育中心承办的2018年“全民大健身 巾帼展风采”广场舞汇演在区人民广场举行。来自全区各乡镇、街道的26支表演队500多名广场舞爱好者齐聚一堂,以舞会友,展示了新时代城乡妇女团结友善、昂扬向上的精神风貌和靓丽风采。

广1.jpg

广2.jpg

    音乐响起,统一的着装、整齐的动作、饱满的精神…秀出风采模特队的《烟花三月下扬州》旗袍秀拉开了演出的序幕。平川吉祥锅庄队的《藏香新曲》以整齐划一的队形,气宇轩昂的精神面貌,让现场观众赞叹连连;畅想舞蹈队的《山丹丹花开红艳艳 》用欢快的旋律、曼妙的舞姿、灿烂的笑容,展现新时代女性的现代美;毛卜拉村健身队的《吉祥颂》以玄妙、轻盈的舞步,刚柔并济的动作舞出异域风情。整场汇演精彩纷呈、高潮迭起,吸引了近5000名观众驻足观赏,场边不时响起观众的阵阵掌声。

广3.jpg

广4.jpg

广5.jpg

    此次广场舞汇演凝聚了群众力量,以健康有益的活动方式展现了新时代女性健康、文明、积极进取风貌,为庆祝“三·八”国际劳动妇女节营造了浓厚的节日氛围。

广9.jpg


广7.jpg