当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 白银 >> 正文

平川区妇联召开“转变作风改善发展环境建设年”活动安排部署会

时间:2018-04-26    来源:平川区妇联    点击:

    4月25日下午,平川区妇联召开“转变作风改善发展环境建设年”活动安排部署会。会议传达了省市区“作风建设年”活动动员大会精神,安排部署了区妇联深入开展“作风建设年”活动具体工作。区妇联党组书记、主席杨丽琳主持会议,单位全体干部职工参加了会议。

图片1.png

    杨丽琳指出,转变作风改善发展环境是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重要举措,是建设幸福美好新平川的迫切要求,是推动经济发展和改革事业快速发展的现实需要。全面贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,转变作风、改善发展环境,尤其重要、尤为迫切。

图片2.png

图片3.png

    杨丽琳要求,全体干部要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,充分认识转变作风改善发展环境的重要性和紧迫性,坚决贯彻落实区委、区政府的部署要求,把“转变作风改善发展环境建设年”活动贯穿于妇联工作的全过程,紧密结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合“脱贫攻坚作风建设年”活动、“三纠三促”专项行动,从遵守工作纪律抓起,从提高工作效率抓起,强化责任担当抓落实,完善体制机制抓落实,真正把加快发展的思路和举措变成实实在在的行动,切实将“转变作风改善发展环境建设年”活动转化为促进妇联工作改革创新的实际成果,进一步推动平川区妇女儿童事业发展实现新跨越,迈上新台阶。