当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 白银 >> 正文

平川区2018年第三期“陇原巧手”技能培训班圆满结束

时间:2018-04-28    来源:平川区妇联    点击:

    4月27日,平川区妇联举办的2018年第三期“陇原巧手”技能培训班在种田乡种田村圆满结束。本期培训为期五天,共有70名建档立卡贫困妇女和低收入妇女参加了培训。

图片1.png

    本次培训仍聘请平川区民间巧手张智芬担任培训老师,张老师结合自己的专长,给学员们教授串珠花瓶、串珠抽纸盒、手工丝网花等的编织。培训中,学员们的培训积极性很高,一边跟老师学,一边和周围的姐妹们相互切磋,希望将花色搭配到最佳、技术学到最精,学习氛围浓厚。

图片2.png

    在培训过程中,区妇联不忘把把禁毒、反家暴、防邪、安全生产、妇女“两癌”筛查、“四净两规范”美丽庭院创建、全域无垃圾等宣传工作贯彻培训始终,边培训边宣传,让学员们从内而外都收获满满。

图片3.png

图片4.png