当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 白银 >> 正文

全民禁毒 共享幸福——平川区妇联在庆五一第九届全民健身职工万米长跑比赛活动期间开展禁毒宣传

时间:2018-04-28    来源:平川区妇联    点击:

    4月27日上午,平川区举办庆五一第九届全民健身职工万米长跑比赛,共5000余名职工参加。平川区妇联以此次活动为契机,积极开展禁毒宣传活动。

图片5.png

图片6.png

    区妇联工作人员在长跑活动起点悬挂禁毒横幅,活动开始前、结束后向过往行人发放禁毒宣传资料,介绍毒品种类及如何预防毒品、毒品对个人和家庭的危害,教育广大群众要珍爱生命,坚决拒绝毒品,努力做到人人知晓毒品危害和禁毒知识。

图片7.png

图片8.png

图片9.png

    此次禁毒宣传教育活动的开展,进一步增强了广大群众识毒、防毒、拒毒的意识。让广大群众更深刻地认识到禁毒是全社会的责任,要从我做起,从家庭做起,从身边做起,拒绝毒品,参与禁毒,携手共建幸福美好新平川。