岷县妇联举行“HELLO小孩”爱心套餐发放仪式_甘肃省妇联
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 定西 >> 正文

岷县妇联举行“HELLO小孩”爱心套餐发放仪式

时间:2018-07-18    来源:本站原创    点击:

    近日,“HELLO小孩”爱心套餐发放仪式依次在锁龙三角地小学、禾驮山沟小学、梅川顾家沟小学、秦许扎那小学举行。共发放了500套价值10万元的爱心套餐。

  发放仪式中,县上领导代表县委、县政府向中国儿童少年基金会对我县贫困儿童、留守儿童的关心和关爱表示感谢!勉励孩子们要珍惜今天来之不易的幸福生活,希望把滴水之恩化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,也希望同学们通过这次活动感受到党和政府以及社会爱心人士的关心关爱,心存感恩之心,树立远大的理想,好好学习,天天向上,以优异的成绩和广博的知识回报社会,早日成为国家建设的有用之才!

    孩子们收到“HELLO小孩”爱心套餐后迫不及待一一打开,有鲜亮的帽子、毛巾,崭新的彩笔、橡皮擦、套尺、笔袋,日常用的雨伞、保温杯,课余时间玩的跳绳、口琴、彩笔、毛笔字帖等学习生活用品,还有救急用的健康应急包、充电手电等生活学习必需品。他们有的有的吹起了口琴,还有的拿起彩笔画画、毛笔字帖临字。留守困境儿童有了“HELLO小孩”爱心套餐的陪伴,使他们感受到社会的温暖,欢声笑语也多了起来。

IMG20180709154656.jpg

IMG20180713095645.jpg