当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 嘉峪关 >> 正文

情暖“三八” 关爱无限 ——嘉峪关市妇联携手女企业家慰问省级以上三八红旗手代表

时间:2018-03-07    来源:    点击:

在第108个国际劳动妇女节来临之际,嘉峪关市妇联党组书记、主席丁彩霞和党组成员、副主席江玉花携手女企业家先后走访慰问了我市“全国三八红旗手”闫桂珍和王莲英、“省级三八红旗手”聂红娟和杨艳玲,为她们送去了慰问金和节日的祝福,也送上了“娘家人”的一份关爱。



走访过程中,三八红旗手们很是激动,拿出珍藏了多年的老照片、奖章或证书,讲述了往昔年代的热血青春和奋斗历史。并一直强调感谢组织的关心,这么多年还记得她们,让她们非常感动。妇联主席丁彩霞代表市妇联给她们带来节日的问候,希望她们保重身体。同时强调现在的年轻妇女干部更应该多向老一辈的典范看齐,学习她们吃苦耐劳的精神,在工作方法上学习如何打牢群众基础,凝聚妇女“半边天”的力量;创业发展上学习她们敢闯敢拼的干劲,带领广大妇女走出一条致富之路。

 


现今,她们仍旧能以饱满的热情迎接生活。在身体条件允许的情况下,她们仍然在社区中发挥余热。在交谈中,市妇联主席丁彩霞向她们介绍了近年来嘉峪关市妇联工作的开展情况,并细心问询了她们的身体状况和生活情况,嘱咐她们保重身体,要以积极的心态、快乐充实地度过每一天。

5.jpg


12.JPG



本次走访的三八红旗手都曾在自己的岗位上勤勤恳恳、任劳任怨、艰苦奋斗,为嘉峪关的发展建设做出了卓越地贡献。