当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 嘉峪关 >> 正文

情暖“三八”关爱无限 ——嘉峪关市妇联开展关爱女性社区服刑人员活动

时间:2018-03-07    来源:    点击:

在第108个国际劳动妇女节来临之际,嘉峪关市妇联、市司法局、妇幼保健院联合开展了以“感恩、改造、提升,做合格守法好公民”为主题的“庆三八”社区服刑人员座谈会,全体女性社区服刑人员38人参加了活动。

IMG_0942.JPG


活动中,市妇联副主席江玉花与她们亲切交谈,仔细询问她们的思想和家庭生活状况,鼓励她们走出阴影、克服困难,树立积极向上的生活态度,同时希望她们要严格遵守各项规章制度和国家法律法规,积极改造,争取早日解除矫正。并代表市妇联给她们带来节日的问候和“娘家人”的关爱,以及由市妇联编印的《最美家庭故事汇编》、《禁毒宣传手册》、《反家庭暴力法宣传手册》等,希望可以通过“最美家庭”典型事迹感化她们,使她们找到内心深处的自己,从而去更好的关爱家庭。

IMG_0927.JPG


本次活动主要通过女性社区服刑人员与大家分享一件让自己愉快的事、心理老师进行专题心理疏导、保健院医生讲解妇女保健常识等环节开展,旨在让她们懂得如何感恩,更好的回归社会。


wx_camera_1520307783041.jpg