当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 嘉峪关 >> 正文

芬芳四月  “赋能”再起航——嘉峪关市妇联部署筹划重点工作逐项推进

时间:2018-04-28    来源:    点击:

28日,嘉峪关市妇联常态化召开4月份工作例会。市妇联党组书记、主席丁彩霞主持会议。会议重点对“作风建设年”活动、党风廉政建设、意识形态、安全生产等重点工作提出要求。全体干部职工参加会议。

QQ图片20180428163058.jpg

丁彩霞强调,一是要通过扎实开展作风建设年活动,进一步增强妇联干部的“四个意识”,更好的贯彻落实市委的决策部署,严格遵守各项纪律,着力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境,为高质量推动妇联各项工作取得新作为、新发展提供作风保障;二是要持续推进全面从严治党和党风廉政建设工作,开展廉洁从政提醒和廉政风险警醒,扎实履行主体责任和“一岗双责”责任,以更加务实的举措全力推动妇联全面从严治党和党风廉政建设工作;三是要重视网信工作,树立正确的网络安全观,加强信息发布安全防护,积极做好网评工作;四是严格履行节假日值班制度,按时向市委、市政府、应急办报送值班情况;五是要对照年初签订的目标责任书,稳步推进各项工作扎实落实见成绩,做实做细做精第三轮妇女病普查、妇儿维权、妇女发展、文明家庭建设等活动,同时,将学习成果贯穿实际工作中,切实创新解决影响妇女儿童事业全面发展的工作思路,着力锻造敢担当、重实干、善作为、促发展的高标准、高素质的妇联干部队伍,为我市加快建成旅游强市、成功创建全域旅游示范区和经济社会持续健康发展积极作为,贡献妇联组织的力量。