当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 嘉峪关 >> 正文

嘉峪关市妇联党支部组织开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动

时间:2018-12-18    来源:    点击:


为坚持和加强党的全面领导,充分发挥党支部战斗堡垒作用,市妇联党支部继12月6日组织党员在党员大会上原文学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)后,又于12月14日组织开展了学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动。

IMG_4647.jpg


IMG_4675.jpg


活动在集中学习和重温入党誓词的基础上,党支部书记胡欣同志作了《中国共产党支部工作条例(试行)》专题辅导讲座,就《条例》总则和各章重点内容进行详细讲解,并组织大家就学习贯彻《条例》开展了研讨交流和知识测试。要求全体党员要以学习贯彻落实《条例》为契机,不断加强自身建设,按照《条例》规范,进一步加强党支部建设,有效发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断深化党支部标准化建设工作。

IMG_4653.jpg


全体党员认为,《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,具有十分重要的意义。纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将学习贯彻落实《条例》当成首要政治任务,不断强化纪律规矩意识,牢固树立“四个意识”,切实践行“两个坚决维护”,要结合工作实际,对标《条例》内容,积极做好党支部安排的各项任务,做一名新时代的合格党员。


IMG_20181214_162813_副本.jpg