当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 酒泉 >> 正文

敦煌市郭家堡镇女代表微宣讲“进村组”活动显实效

时间:2018-01-05    来源:敦煌市妇联    点击:

   为深入学习贯彻中共敦煌市第十六次代表大会第二次会议精神,郭家堡镇妇联成立了由全镇市级党代表组成的市党代会精神宣讲团,深入全镇六个村组,通过代表交叉宣讲的方式,为全镇妇女及广大党员群众进行市党代会精神宣讲。

微信图片_20180104111624.jpg

  宣讲中,市级党代表、郭家堡镇妇联主席雷莉红同志围绕党代会报告精神,结合自身工作实际,重点就全面从严治党、乡村振兴战略、妇女工作开展、下一步如何做好学思践悟等方面进行了宣讲交流。

微信图片_20180105103127.jpg

 市级党代表、郭家堡镇社会事务服务中心主任李文同志围绕党代会报告从“新时代、新起点”、“新时代、新思想”、“新时代、新气象”、“新时代、新作为”、“新时代、新要求”五个方面对市党代会精神进行了解读宣讲,并结合工作实际交流了自己的学习感受。

微信图片_20180105103136.jpg

    各位市级党代表坚持理论与实际相结合的方式,通过通俗易懂的表述、具体详实的事例、现场互动的交流,对党代会报告进行了生动鲜活的讲解,让每一位聆听宣讲的党员群众都实实在在感受到了党代会报告给大家带来的获得感。前进村女队长王玉林说:“这种交叉宣讲的方式很新颖,听完党代表的讲解,让我对市党代会精神有了更深刻的理解,我们将继续加强理论学习,积极开展丰富多彩的妇女活动,丰富妇女文化娱乐生活,同时积极拓宽眼界和思路,为我们增收致富开创新的路子。

微信图片_20180105103143.jpg