当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 酒泉 >> 正文

酒泉市妇联党支部召开党员选举大会

时间:2018-05-03    来源:酒泉市妇联    点击:

IMG_3058.jpg

2018年5月2日,市妇联党支部召开党员大会,选举产生党支部委员会委员,会议由李金花同志主持,全体党员参加了会议。

IMG_3096.jpg

会议学习了《党章》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,传达了市委组织部《关于在党员中广泛开展“亮身份、践承诺、转作风、树形象”活动的通知》精神,宣读了妇联党组关于设立党支部委员会和支委候选人的批复,选举产生了支部委员会委员,并召开了党支部委员会第一次全体会议,选举产生了支部书记、副书记,对委员进行了分工,明确了工作职责。

IMG_3182.jpg

表决通过党支部委员选举办法(草案)

计票人统计投票结果


党支部书记李金花对妇联党建工作提出三点要求:一要切实加强政治建设,发挥好党支部的政治功能。二要抓好党员教育管理,发挥好党员的先锋模范作用。三要加强党支部标准化建设,提升党建科学化水平。

IMG_3098.jpg