敦煌市妇联召开十二届六次执委会议_甘肃省妇联
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 酒泉 >> 正文

敦煌市妇联召开十二届六次执委会议

时间:2018-07-06    来源:敦煌市妇联    点击:

  7月3日下午,敦煌市妇联召开十二届六次执委会议,会议选举敦煌市出席省十四次妇代会的代表,市妇联第十二届执行委员会委员、市妇联全体干部参会,市委人才办主任杨春生到会指导。

  甘肃省第十四次妇女代表大会将于8月下旬在兰州召开,此次妇女代表大会分配给我市正式代表名额2名,按照结构、界别要求产生市级专职妇女工作者1名,乡镇非党专职妇女工作者1名。

微信图片_20180706102359.jpg

微信图片_20180706102610.jpg

  市妇联向市委组织部报告后,在全市专职妇女工作者中进行摸底并层层筛选,对符合条件的人选进行了会议研究,征得分管领导、主要领导、市委组织部同意后,征求纪委(监委)、公安、法院、检察院、地税、工商、卫计、沙州镇等部门同意无异议后,上报酒泉市妇联、省妇联进行资格预审,根据资格预审后反馈的意见进行公示,无异议后提交市妇联十二届六次执委会议选举。

  这次执委会应到执委21人,因事因病请假6人,实到执委15人。会议通过等额选举的方式进行,全票通过马敏、梁娟两位同志代表我市出席甘肃省第十四次妇女代表大会。

微信图片_20180706102615.jpg