当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 兰州 >> 正文

兰州市妇联开展“金城天使·圆梦明天”关爱儿童春节送温暖行动

时间:2018-02-02    来源:本站原创    点击:


2月1日,市妇联在七里河区开展了“金城天使·圆梦明天”关爱儿童春节送温暖行动,为七里河区60名困难儿童发放3万元节日慰问金。市妇联副主席肖迎珺、市妇联副县级调研员、儿童服务部部长杨香玲及部分学生代表参加了此次活动。

活动现场,肖迎珺副主席代表市妇联向老师及孩子们送去了节日的祝福和问候。并鼓励他们勤奋学习、刻苦钻研,把党和政府的关怀、社会各界的关爱,转化为学习的动力,以乐观向上的精神迎接学习、生活中的各种困难和挑战,做一个新时代积极向上充满正能量的好孩子。

肖迎珺要求, 春节临近,各级妇联组织要始终把关心关爱困难儿童作为新时代服务家庭、服务大局的一项重要使命,以实施“金城天使·圆梦明天”城乡困难儿童关爱救助工程为抓手,广泛动员社会各界爱心人士积极参与“春蕾计划”“爱慕女童”“快乐宝贝”等一系列接地气、暖人心的民心工程,切实改善困难儿童的成长环境,在幼有所育、学有所教、弱有所扶上不断取得新进展,彰显新作为。