当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 兰州 >> 正文

兰州市妇联爱心持续升温 探望小煊煊母亲

时间:2018-05-07    来源:本站原创    点击:

    4月13日,兰州媒体报道了青海的8个月婴儿小煊煊车祸受伤的新闻,引起了社会广泛关注。市妇联权益部第一时间通过网络、微信向全体妇联干部和广大企业家和爱心人士发出了向小煊煊一家捐款的倡议。共筹集到爱心捐款62200元,及时将这笔善款送到了小煊煊家人手中,在全社会传递了扶危济困、无私奉献的强大正能量。

    小煊煊一家的最新情况始终牵动着妇联干部和爱心人士的心。5月3日下午,市妇联副调研员、儿童部部长杨香玲带领市妇联权益部、发展部干部再次前往甘肃省人民医院探望仍在重症病房的小煊煊妈妈刘秀萍,并为她送去慰问品以及妇联组织的亲切问候与祝福。

   据了解,患儿小煊煊经过陇南市第一人民医院和甘肃省人民医院的精心治疗后,4月25日基本康复出院。母亲刘秀萍已于17日接受了肋骨骨折修复手术和颌面损伤修复手术,手术很顺利,伤情已逐渐好转,现已转入重症监护室继续接受治疗。