当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 兰州 >> 正文

兰州市物业管理行业协会妇联组织成立

时间:2018-05-15    来源:本站原创    点击:

    为了深入贯彻落实省市党的群团工作会议和妇联改革精神,推动妇联组织多领域发展,近日,兰州市物业管理行业协会第一次妇女代表大会在兰州市高新区科技孵化大厦会议中心召开,兰州市物业管理行业协会党总支书记、会长张勇,兰州市物业管理行业协会秘书长樊春生,常务副会长梁晋源出席了会议。会上,市物业管理行业协会严格按照《中华全国妇联章程》和《选举工作条例》规定的程序和要求,通过选举产生了第一届妇联执委,以及主席、副主席、妇联常委组成人员。

   兰州市物业管理行业协会共有会员单位675家,女性从业人员约9万人。新当选的兰州市物业管理行业协会妇联主席张克环表示在今后的工作中,要团结带领协会妇联班子成员,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,积极投入到全国物业服务“质量提升年”的行动中去,广泛调动广大女职工的积极性,充分发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,提升服务水平,树立良好形象,以新姿态投入行业建设和行业经济发展,为全面建成小康、建设现代化中心城市贡献巾帼力量。

    近年来,兰州市妇联深入贯彻落实中央和省市委群团改革的重要部署和要求,不断夯实基层妇联组织建设,积极打造“上面千条线、下面一张网、身边一个家”的基层妇联组织新格局,两新组织、新社会组织和行业协会中加强妇联组织建设取得了显著的成效。