保护水源地 先锋在行动_甘肃省妇联
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 临夏 >> 正文

保护水源地 先锋在行动

时间:2018-07-01    来源:    点击:

    在第97个建党节来临之际,为进一步推动全体党员深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月30日上午,州妇联、州槐管局党支部在槐树关水库水源地开展了以“保护水源地 先锋在行动”为主题的党日活动。

001.jpg

     全体党员重温入党誓词,重忆党的光辉历程,重问入党初心。

002.jpg

     合唱经典红歌《团结就是力量》,表达了团结一致,奋发向上的信念和决心。

003.jpg

    随后,全体党员开展了书记讲党课和“知恩、感恩、报恩”座谈交流活动,州妇联党组书记、主席陈鸿在座谈中表示,中国共产党的成立是历史的选择、人民的选择,是中国历史上开天辟地的大事。今天我们重温党的历史、庆祝党的生日,就是要教育引导党员干部进一步坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,增强为党和人民的事业奉献的思想自觉。

004.jpg

    为积极响应全州开展的“全域无垃圾”创建活动,进一步加快建设“山水临夏 绿色临夏 美丽临夏”的步伐,发挥党员先锋模范作用,全体党员围绕水源地捡拾垃圾,开展水源地保护行动。

005.jpg

009.jpg

    通过此次党日活动,激发了全体党员的工作热情,增强了党员的自豪感和使命感,更好的发挥党员的先锋模范作用,提高党组织的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示在今后的工作中,将对照《党章》身体力行,主动学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,树立党员形象,永葆党员本色。