当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 平凉 >> 正文

平凉市纪念“三八”108周年“巾帼心向党”书画作品展开展

时间:2018-03-09    来源:    点击:


    翰墨飘香,彰显巾帼风采。3月8日上午,平凉市纪念“三八”108周年“巾帼心向党”书画作品展在平凉市总工会文化博览中心隆重举行。市委常委、政法委书记杨军亲临活动现场参观指导,市政府副市长王利锋出席活动并致辞。

    王利锋市长在致辞中强调,广大女书画家作为大众精神文化生活的引领者,要以更加振奋的精神,更加昂扬的斗志,更加广阔的视野,用笔墨书写时代,用丹青讴歌盛世,为平凉与全国、全省同步建成小康社会激发新活力,传播正能量。

    本次书画展由市妇联、市文联、市总工会主办,市女书画家协会、市总工会女职工委员会承办,从3月8日至3月18日,展期11天。展览汇聚了我市50余位女性画家百余幅作品,是近期我市妇女书画精品艺术创作的集中展示,展览作品包括山水、花鸟、人物、书法等,作品紧扣新时代主题,风格迥异、形式多样、精彩纷呈,女书画家用精心绘制的作品传达心中对新时代美好生活的向往和追求,具有较高的艺术水准和很强的艺术感染力。