当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 平凉 >> 正文

平凉市第四次妇女代表大会预备会议召开

时间:2018-10-17    来源:本站原创    点击:

    10月15日下午,平凉市第四次妇女代表大会预备会议在市委礼堂召开。

    根据《中华全国妇女联合会章程》规定和《妇女联合会选举工作暂行条例》,经市委批准、甘肃省妇联同意召开平凉市第四次妇女代表大会,目前平凉市第四次妇女代表大会的各项筹备工作已全部就绪。

预备会议由平凉市妇联党组书记王红霞主持,会上,市妇联党组成员马金梅介绍了大会筹备情况;会议表决通过了平凉市大会主席团建议名单(草案)、大会秘书长、副秘书长建议名单(草案)、各代表团团长、副团长建议名单(草案)、代表资格审查委员会建议名单(草案)、大会议程(草案)。

    王红霞强调,平凉市第四次妇女代表大会是在全市上下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进精准扶贫精准脱贫行动,满怀豪情全面建成小康社会的关键时刻召开的一次妇女盛会。

    王红霞要求,全体代表要始终站在讲政治、顾大局的高度,认真履行代表职责,集中精力开好会议,确保高质量完成大会确定的各项任务;要认真履行代表职能,以严肃认真的政治态度和高度坚定的政治立场,切实增强责任感和使命感,依法行使代表权利,选出政治坚定、结构合理、作风优良、务实担当的新一届平凉市妇联执行委员会;要严格遵守会风会纪,切实强化政治纪律。

    王红霞要求,大会全体工作人员要恪尽职守,积极作为,认真做好会议期间的组织安排和各项服务工作,为全体代表和与会同志提供热情周到、严谨细致的服务,圆满完成大会的各项议程。