当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 庆阳 >> 正文

宁县妇联开展慰问“两癌”患病妇女

时间:2018-02-05    来源:宁县妇联    点击:

近日,宁县妇联主席房睿一行先后走访调研了我县太昌、焦村、新宁等乡镇的贫困、“两癌”妇女家庭,为她们送去党和政府的关怀和祝福。

640.webp (1).jpg

在调研过程中,每到一家,房主席都紧握贫困、“两癌”妇女们的手,与她们亲切交谈,了解她们的家庭生活情况、身体健康状况,以及她们生活中的主要困难,在表达问候的同时鼓励她们树立信心,保持积极乐观生活态度,迎接美好生活的到来。

640.webp (2).jpg

房主席强调:近年来,各级妇联组织深入实施“巾帼关爱”行动,为妇女办实事好事,实施“农村贫困妇女‘两癌’救助”项目,为姐妹们送去党和政府的关爱和温暖。各级妇联坚持“下基层·访妇情·办实事”,立足自身职能和实际,持续做好贫困妇女帮扶工作,把党和政府的关怀、妇联“娘家人”的温暖送到贫困妇女身边,有效地发挥了妇联组织特殊的桥梁纽带作用。