当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 天水 >> 正文

天水市妇联党支部开展5月份“党员固定活动日”活动

时间:2018-05-04    来源:    点击:

01.jpg

    为进一步贯彻落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,5月4日上午,天水市妇联党支部开展了丰富多彩的“党员固定活动日”活动。

02.jpg

    此次“党员固定活动日”活动以“加强纪律性,做优秀合格的共产党员”为主题,下发了《天水市妇联2018年党支部工作要点》,组织学习了省政府《关于进一步转变政府工作作风的“十不准”规定》,观看了中纪委大型专题片《永远在路上》第五集《把纪律挺在前面》,与会党员现场缴纳了党费。

03.jpg

    会议要求,全体党员干部要坚定共产主义理想信念,强化“四个意识”,不断提升党性修养,争做新时期优秀合格的共产党员;要严格遵守省政府关于转变工作作风的“十不准”规定,不断强化纪律意识,严明政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、生活纪律、工作纪律,努力做好本职工作,依规办事,确保不出现任何违规违纪行为;妇联作为群团组织,要不断加强与群众的血肉联系,坚定妇联工作的政治性、突出妇联组织的先进性、强化妇联组织的群众性,发挥好党联系妇女群众的桥梁纽带作用,切实把妇联组织建设成为广大妇女信赖和依靠的“妇女之家”。

04.jpg

    通过此次“党员固定活动日”活动,广大党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识得到了提高,进一步增强了广大党员的宗旨意识、服务意识,对推动党内组织生活常态化、规范化、制度化,增强群团党组织的凝聚力和战斗力发挥了重要作用。