当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 天水 >> 正文

天水市妇联“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组召开第一次会议

时间:2018-05-07    来源:天水市妇联    点击:

微信图片_20180504121450.jpg

5月4日,天水市妇联“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组召开第一次会议,会议由市妇联党组书记、主席、领导小组组长何忠兰主持,领导小组成员参加了会议。

会议指出,要从政治和全局的高度,从深化全面从严治党的要求,从推进妇联各项事业发展的需要等方面,深刻认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要性,不断增强转变作风改善发展环境的责任感和紧迫感。

会议要求,领导小组要充分发挥职能,加强对作风建设年活动的组织领导,强化协同联动,紧密结合妇联工作实际,精心谋划部署作风建设年活动。把作风年建设活动与“两学一做”学习教育活动、脱贫攻坚和扶贫领域反腐败工作结合起来;要有计划、分步骤、分层次组织实施抓好任务落实和问题整改,对工作中存在的突出问题进行认真梳理,制定具体可行的整治方案;要严格遵守省政府“十不准”规定,重点解决好责任担当的问题、干事创业、廉洁勤政的问题,持之以恒把作风建设引向深入;要把作风建设年活动成果转化为推动落实的强大动力,以作风建设年活动的实际成效促进妇联的各项工作。

随后,市妇联“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组办公室召开会议,就落实活动方案和领导小组会议精神作了具体安排。