甘谷县妇联举行巾帼示范基地授牌仪式_甘肃省妇联
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 天水 >> 正文

甘谷县妇联举行巾帼示范基地授牌仪式

时间:2018-08-01    来源:    点击:

     为认真贯彻省市妇联会议精神,紧跟县委、县政府安排部署,积极深化妇女扶贫工作,凝聚更多资源参与精准脱贫,努力打造妇联特色品牌,不断发展壮大以巧手编织产业、陇原妹家政产业、特色农业为重点的巾帼示范基地扶贫产业,在促进产业增效、妇女增收中发挥领头雁作用,为我县打赢脱贫攻坚战做出新的更大贡献。

图片1.png

     7月26日,县妇联在统办楼1002会议室举行了巾帼示范基地授牌仪式,以县域内知名企业、女致富带头人、女能人为盟主,组建巾帼示范基地产业联盟。仪式由县妇联副主席王瑜主持,企业代表做了表态发言。

图片2.png

    县妇联主席杨晓涛指出,产业联盟成立后,通过建立微信群、举办交流会、互相观摩等活动,实现信息共享、交流技术、抱团发展、辐射带动更多的妇女参与进来,达到增收致富的  目的。希望示范产业联盟积极发挥引领示范作用,不遗余力发挥自身特色和优势,攻坚克难,调动一切可以利用资源,帮助、动员、组织广大妇女为打赢脱贫攻坚战贡献巾帼力量。

图片3.png

图片4.png

     仪式上,授牌巾帼园林绿化产业联盟、巾帼绿化示范基地、巾帼果蔬产业联盟、巾帼果蔬示范基地、巾帼中药材加工示范基地、巾帼养殖示范基地、巾帼农业示范基地各1个、巾帼工业示范基地3个、巾帼巧手示范基地2个。

图片5.png