当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 张掖 >> 正文

高台县城关镇妇联:植树造林显身手 巾帼建功新时代

时间:2018-04-10    来源:    点击:

    春风拂面,新绿初绽,又是一年植树好时节。习总书记强调:“绿水青山就是金山银山”、“我们要像对待生命一样对待生态环境”、“要坚定不移爱绿植绿护绿,把我国森林资源培育好、保护好、发展好,努力建设美丽中国。”为积极贯彻落实习总书记绿色发展理念,共同建设美丽家园,城关镇妇联以巾帼不让须眉之志投身到植树造林的绿潮中。

    4月10日,城关镇妇联组织8支巾帼志愿者服务队参加全县义务植树造林活动, 活动现场一片热火朝天的景象,巾帼志愿者与镇、社区干部热情高涨,挥锄挖穴、扶苗培土,分工配合有序,认真的种下一颗颗绿色希望。


    巾帼志愿者们纷纷表示,参加义务植树是非常有意义的一件事情。植树造林、绿化环境是每一个公民应尽的义务和责任,今后将继续充分发挥自身优势,推动全民义务植树活动深入开展,同时积极参与植绿护绿,为美丽家园建设增绿添彩。