当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 张掖 >> 正文

民乐县洪水镇单庄村开展“浓情五月天·感恩母亲节”活动

时间:2018-05-15    来源:本站原创    点击:

    为弘扬中华民族传统美德,营造“关注、关心、关爱母亲”的良好氛围,在5月13日“母亲节”这天,洪水镇单庄村妇联组织在家妇女在村上开展了“浓情五月天·感恩母亲节”活动,倡议母亲节期间,儿女们要为母亲做一件实事,为母亲做一件实事。做一顿可口的饭菜、做一次健康体检、拍一张全家福、给母亲一个温馨拥抱、说一句“妈妈,我爱你”、发一个祝福的短信,让母亲感受到儿女的关爱、家庭的温暖,把家庭和谐融入到邻里和谐、村镇和谐及社会和谐中。同时对村上的10位单亲母亲进行了走访,为她们送上节日的问候。

    走访中,村妇联执委会一班人与单亲母亲亲切谈心,详细询问了她们的生活情况、身体健康状况以及子女的学习工作情况,并帮助她们打扫家中卫生,10位单亲母亲深受感动,深切感受到了妇联大家庭的温暖。