当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 张掖 >> 正文

高台县妇联进一步转作风当好妇女群众娘家人

时间:2018-05-16    来源:    点击:

高台县妇联为进一步加大建设坚强阵地、温暖之家力度,更加广泛的联系妇女群众,更加深入的了解妇女群众,更加有效的服务妇女群众,切实转变工作作风,当好妇女群众的娘家人。

一是组织领导干部走出机关,走向基层,走进妇女之家,常态化地开展“下基层、访妇情、办实事”活动,完善保持与妇女群众密切联系的长效机制。

二是通过群众路线活动的开展,审视我们是不是真实了解不同层面妇女的需求,是不是根据妇女的需求谋划和推进工作,在反映和推动解决妇女最关系、最直接、最现实的利益问题方面是不是竭尽全力。

三是采取听取汇报、实地查看、查阅资料、随机访谈的方式对全县妇联改革情况进行督查摸底,进一步落实基层工作责任,督促妇女之家阵地建设及执委作用的发挥,更好的发挥全县妇联组织作为党开展妇女群众工作的重要臂膀作用。