当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 张掖 >> 正文

高台县骆驼城镇妇联:村妇联执委述职及“妇女之家”评议活动如火如荼开展

时间:2018-12-04    来源:高台县妇联    点击:

    为进一步发挥基层妇联组织在新农村建设中的作用,彰显基层妇联组织改革后呈现的新面貌、新气象,根据县妇联关于开展年终村妇联执委述职和“妇女评家”活动的相关要求,骆驼城镇妇联组织各村妇联全面开展妇联执委及述职评议活动,至目前13各村妇联已全面完成各项述职评议工作。

          


    会上,各村妇联主席及执委分别向参会的妇女代表们做了年终述职,妇女代表们对本村妇联班子履职情况、村妇联执委及“妇女之家”作用发挥情况进行了现场测评,镇妇联相关同志为在座妇女代表们讲解了基层妇联组织职能、“美丽庭院”创建、文明家风等相关知识。

     


    与会各村妇女代表们和镇村社干部纷纷表示,自基层“会改联”结束后,各村妇联组织职能作用发挥较好、村妇联班子凝聚力强、执委参与村妇联工作的积极性较高,服务妇女群众热情周到,切实发挥了“娘家人” 的作用。